Donnerstag, 19. September 2019

Rock for Tolerance überreicht Spendenscheck an Förderverein Kinder- und Jugendfeuerwehr Hann. Münden am 9. Mai 2019

Spende KFJF

am Donnerstag dem 09.05.2019 überreichte der Rock for Tolerance e.V. einen Spendenscheck in Höhe von 400 Euro an den Förderverein Kinder- und Jugendfeuerwehr. Der Förderverein investierte die Summe in die Anschaffung zweier Gasgrills im Gesamtwert von 700 Euro, die bei verschiedenen Aktionen der Kinder- und Jugendfeuerwehr zum Einsatz kommen werden.

Marco Hepe und Nicole Lindel aus der Finanzkommission des Rock for Tolerance e.V. überreichten den Scheck an den Vorstand des Fördervereins und Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Hann. Münden.

Wenn ihr den folgenden Link anklickt erfahrt ihr alles über das Programm des Rock for Tolerance Open Air 2019 und vieles mehr !  Schaut mal rein...

Freiwillige Feuerwehr Stadt Hann. Münden
Ortsfeuerwehr Hann. Münden